본문 바로가기
카테고리 없음

궁금하죠? 쪽 보면놀랄걸?

by ij3zqrhijlgg 2020. 10. 18.

하이요^^먀릭크 이에용.또한번 마이 BLOG를 방문해주셔서 감사합니다.:-)날이 화창한게 매우 만족해요.이웃님들은 오늘 무엇 하시면서 보내셧나요? :ㅇ오늘 다뤄볼 키워드는이에요.마음의 준비 되셨으면 지금이순간 시작하쥬. 가보쥬 :-]

아하!! 근데 사실 저동 #쪽 #쪽파김치맛있게담그는법 #쪽쪽이 가 무엇인지 정말 궁금했어요.이웃분들 관심에 제가 즐거운 마음으로 찾아보고있어요.오호~ 바로 행복해질까요?이웃분들의 사랑에 보답으로이제 쪽갈비 시작하렵니다.

다양한분들이 요청하시는게 바로바로바로 쪽이에요.항상 느끼는것이긴 한데, 블로그하면서 정말 많은 내용을 공부하는것 같아요.이웃님들 느낌은 어떠신가요?최근, 인기가 엄청 치솟는 관심사 중에서많은 분들이 찾으시는 게 바로바로바로 쪽이지요.응?이라고 생각하실 수있겠지만 통상적으로 많이 찾으시는 자료에요.쾌적한 햇살을 맞으면 검색을 느낄 수 있는 행복한시간 이웃님들의 불안함이 안생기도록 화이팅할게요자주자주 드는생각이지만 달콤한 음식 배불리 먹고 좋은 여기에서 글쓰기 쓰는것이 진짜로 행복입니다여기 먀리크 블로그에서 하이 퀄리티의 포스트 공부하고가세요

중국이 원산지이며, 과거에는 염료 자원으로 재배하였습니다.
줄기는 곧게 서고 높이가 50∼60cm이며 붉은빛이 강한 자주색입니다.
잎은 어긋나고 길이 7∼9cm의 긴 타원 모양 또는 달걀 모양이며 양끝이 좁고 가장자리가 밋밋합니다.
잎자루는 짧고, 턱잎은 잎집 모양이며 막질(膜質:얇은 종이처럼 반투명한 것)이고 가장자리에 털이 있습니다.
 

이번 주제는 쪽 에 기초하여 알아보았는데요.쪽파김치맛있게담그는법이웃님들은 어떠세요?오늘 하루도 행복한 하루 되세요.이상 쪽쪽이 마리큐 였습니다.다음에 다시만나요~안뇽~